Он хочет моей смерти

Скоркин хочет моей смерти. Оказывается, визг Фунтика Буткевича — это хвост истории, а ее голова скрывалась в ФБ К.Скоркина, моего бывшего коллеги и единомышленника, но так как он вынес меня из друзей чтобы не портить репутацию опасной связью, следить за пируэтами его мысли у меня не было возможности. Но добрые люди просветили. А я-то недоумевала, с чего вдруг сочувствующие звонки наших общих знакомых и возросшая посещаемость на сайте )))

Впрочем, его пожелание находится в тренде. Смерти жителям Донбасса желают, да что там говорить, не только желают, а и осуществляют свои пожелания, многие в Украине.

На некоторы реплики я все-таки решила ответить.

image

По поводу отца.
Я своим отцом горжусь, но тебе, Костя, этого не понять. Ты не знаешь ни что такое Отец, ни что такое Отцовство.
Мне тебя жаль.

image

7 лет прошло, а тебя все еще волнует, с кем я ебусь по-скотски 🙂
Ты мне льстишь 😉
И, да, пародия — не твой жанр.

image

Где в моих текстах русский шовинизм? Может быть я стала русской шовинисткой, потому что стихи и интервью опубликовала газета «Завтра»? Ты писал для «Один з нас» и отстаивал права геев и лесбиянок, значит ли это что ты — пидарас? Это риторический вопрос. Группа «Нетолерантные» давно дала ответ на него.

Для меня проблема русских и русскоговорящих никогда не замыкалась только на писательстве. Быть писателем русским ли украинским ли — никто не может тебе запретить,ты можешь писать на любом языке, если ты, конечно, можешь писать, а не являешься творческим импотентом.

image

Все мои контакты с европейскими и украинскими культурными организациями ограничиваются литературной деятельностью, и мои политические взгляды на будущее и настоящее Украины здесь ни при чем.

Но тебя хочу предупредить. Если ты помнишь, начиналось все с «москаляку на гілляку», а от этого недалеко до «якби не жиди, то не було б біди». Так что подумай, за кого ты сейчас мазу тянешь. Но, похоже, ты себя прекрасно чувствуешь при этом фашистском режиме, призывая убивать за другую точку зрения и стихи.

Но я не обиделась, Костя, списала на делирий.

Чтобы оправдать столь лютую ненависть в ближайшее время выложу свежие тексты. Оставайтесь на связи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *