Голая грудь –  не стыдно, стучать – стыдно! (16+)

image
Открытие выставки

Вчера со мной вчера произошла анекдотическая история. Потому я решила удариться в воспоминания и рассказать, как  я была куратором фотовыставки «Девочки снимают девочек» в мае 2008 года. Проект состоялся при поддержке Луганского отделения фотохудожников Украины.

image
Люба Якимчук. Фото Е.Мотылевой.

Надо сказать, выступила  я  не только  в роли куратора, но и в роли модели, как например, моя коллега по поэтическому цеху Любовь Якимчук. Вот она на фото с революционными артефактами!

Меня тоже запечатлели  в жанре ню. Сделала фотографию Надя Гончарук, моя приятельница, с которой мы вместе работали в глянцевом мужском журнале «Machine», а теперь работаем в Академии Матусовского. Как и с другой участницей выставки «Девочки снимают девочек» Людмилой Суворовой.

imageИтак, выставка  работ луганских, донецких и киевских фотохудожниц (8 авторов) прошла в Луганской областной библиотеке имени Горького. После чего была afterparty  в PR-клубе. Клубная программа включала  поэтический перформанс, аукцион, боди-арт и отличную музыку, в начале – струнную, потом – электронную.image

Фотография Нади с моей обнаженной натурой была продана с аукциона. Электронную версию выложили поклонники на моей страничке в украинской Википедии.

Прошло больше 8 лет  с момента события. Но, как оказалось, одна из сотрудниц Академии в свободное от работы время зачем-то изучает факты моей биографии. И отрыв эту «скандальную» фотографию, она тут же понесла ее ректору, видимо в пылу эстетического оргазма  экстаза! Хотя, может и для того, чтобы он подверг меня публичной порке выразил мне порицание! Будучи человеком с чувством юмора он и выразил: «Ай-яй-я!»

Но я все же убеждена, что «Ай-яй-я» – это не голая грудь на фотографии, «Ай-яй-я» – это стучать и сексотить!

Костя Скоркин читает стихи Андрея Родионова
Костя Скоркин читает стихи Андрея Родионова

imageТакие дела. А вечеринка получилась на славу. Есть что вспомнить! Вместе с раскрашенными моделями мы спрятались у меня дома на Героях. Скоркин бился и стучался в мою железную дверь и ригельным ключом выцарапывал на ней «Сука», потому что я не открывала. 🙂

Для вас, мои друзья,  еще несколько фотографий с этой вечерины под катом!

image image image image image
Фоторепортаж с вечеринки Ольги Яковлевой.
А вот собственно и фотография, которой и посвящен этот пост!

image

 

 

 

 

 

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *