Как Святославу и Ярославу я не даю спокойно жить!

Живешь себе спокойно, пишешь сказки, сочиняешь песни, преподаешь в вузе и вдруг оказывается, что где-то далеко, в Ивано-Франковске, «небайдужі мешканці, націоналісти та учасники АТО» (пожалуй, переведу для своих русскоязычных читателей: «неравнодушные жители, националисты и участники АТО) крайне возмущены, что «писательница так называемого ЛНР Елена Заславская» и «сомнительная личность Ярослав Минкин» основатели общественной организации СТАН, которая ныне действует в Ивано-Франковске.

Организация успела оскандалиться со своими «Акциями примирения и уменьшения уровня агрессии против россиян», а также выступлениями против запрета абортов. Несмотря на то, что я официально вышла из СТАНа, о чем публично сообщила, в каком-то реестре я числюсь основателем организации, и этим серьезно обеспокоен организатор пикета «В честь Заславской» Святослав Конрат, причем настолько остро обеспокоен, что кучу моих фоток в цвете в формате А4 распечатал! Кто не верит – Галыцькый корэспондэнт вам в помощь!

Реакция публики доставляет! Советуют сжечь организацию вместе с людьми! Это, как вы знаете, распространённый метод борьбы майданутых против людей с другой точкой зрения.

Я же пожелаю Ярославу оставаться верным европейским ценностям, а Станиславу напротив – сосредоточится на укреплении семейных устоев, а не печатать фотки поэтесс! Хотя…. Скоркин, кстати, как по мне тоже сомнительная личность, любил пошутить: «одной рукой я думал о Вас, а другой держал вашу фотографию»)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *